======================================================================
1. Ник - MoJIog4uHa
2. Профессия - СпС
3. Уровень - 72(но при таких рейтах, совсем не сложно взять 78)
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) - был в только создавшемся клане HaTe6eBCnuHy, он он просуществовал всего 2 дня
5. Как Вы одеты? - Демон сет и СоЕС(его просто захотелось скрафтить, давно хотел)
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. - да, твинк ШЕ 72лвл
7. Как давно Вы играете B la2? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там? - Играю в Л2 с самого эго "фри" релиза в России(мелка С1). За эти 4 года много чего было, всё и не упомнишь, приходилось быть Клом, были все замки, кроме Годдарда(давнишняя мечта)
8. Почему именно Innervision? - имхо больше нет других кланов вообще, а самому Клить пока не хочется!
9. Что такое для Вас Клан? - за эти годы игры, меня всегда вгоняли в ступор такого рода вопросы..
10. Чем Вы можете помочь Клану? - ---------------//---------------
11. TeamSpeak/Микрофон? - Микрофони наушники есть, ТСом никогда не пользовался, но надеюсь получиться
12. Согласны ли Вы с уставом Кланa и обязуетесь ли соблюдать его в случае вступления в Клан? - думаю да.
13. Имя - Антон
14. Возраст - 20
15. Город - Казань
16. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. - Играю дома, выделенка, 100мбит/с, по крайней мере так написано, но гораздооооО меньше
Так-же хотелось бы поговорить с кем-нибудь в ПМ, чтоб побольше узнать о клане, так как почти ничего о вас не знаю, играю 2 недели, при чём с перерывом на неделю на праздники ...
Тему "Набор в клан приостановлен" видел, там написано на "пару дней, неделю", прошло 10дней... Поэтому решил написать.
Отредактировано MoJIog4uHa (2008-03-14 22:34:47)