Серв лежит больше суток ето не дело братцы кажись накрылся? так как админов нет не в игре не на форуме.. Кто что думает по этому поводу
Отредактировано Keano (2008-02-16 13:09:57)
Innervision clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Innervision clan forum » Паб » Чо то стрёмно уже как то...
Серв лежит больше суток ето не дело братцы кажись накрылся? так как админов нет не в игре не на форуме.. Кто что думает по этому поводу
Отредактировано Keano (2008-02-16 13:09:57)
Блин форум читай Железо они поменяли, теперь ждут парней из insoft что бы им принесли ключ активации от новой защиты, так что ждем
Да я со вчерашнего дня сижу на форуме.... Но даже если это сказал без это не на 100% факт .. думаю там что то другое
Расслабтесь, "задрочиться" всегда успеем
Да мне наушники привезли ТСССССССССС!!! ура!
Р.с а их в калонки втыкать или в системник? :weird: :nuts:
В системник)))
Конечно в системник Хотя можеш ещё в мышку пихнуть
В мышку о_О
Блин у меня обычная мыша только с двумя кнопками(жамками) и колёсиком, а у тебя чего там за гибрид?))))))
Блин а я хотел докачать ПП до 68, СВС до 52 и сделать БД хз каким lvl на 40+ точняг(
Блин а я хотел докачать ПП до 68, СВС до 52 и сделать БД хз каким lvl на 40+ точняг(
А я 3 профу хотел сделать и что?!
Хы, а я отдыхаю от Ше, и впервый раз в жизни играю за некра - на х200. Нада так сказать, поучится за него играть, чтоб на сабе не лоховать
Хы, а я отдыхаю от Ше, и впервый раз в жизни играю за некра - на х200. Нада так сказать, поучится за него играть, чтоб на сабе не лоховать
Правильно! Учись А мне вот надо бы за дестра норм научиться Умею за всех кроме него Он сцуко какой то стремный
да чего дестром учится? рейдж+френзи и фпирет
Ну хз все равно за дестро я не акти играю Мой конек это БД Всех за него ипу
Да БД отжигает если у него есть вампирик (СЕ) и его данс на вампирик)
Там почти любого зафигачит)
Вы здесь » Innervision clan forum » Паб » Чо то стрёмно уже как то...