Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OPJIAH

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. OPJIAH
2. СпС
3. 74лвл вроде :)
4. легенда no coments дигинираты )
5. Кармиан сет, хомка с са на +3, Ц бижа АК кольцо на +4
6. гном крафт 30лвл )) noBap
7. много где играл,был Клем,Алли лидером, Сабы брал, одевался в А без особых проблем, в Ы не одевался так как играл магом в основном, с 3amapo4koй вместе Клили много чего сделали на одном серве сетов под 50 для клана сделали Б шных и так постоянно на каждом серве, когда были в легенде услугами клана не пользовались всегда добивались своего сами, зачем утруждать клан есле ты сам можешь это сделать.
8. Общим решением выбрали вашь клан, как один из самы х развитых и адекватных кланов.
9. Клан-сообщество людей, готовых помочь друг другу, где все отношения проходят в друженской форме без негатива.
10. Всем чем смогу, тактика политика, экономика ну и самой игрой.
11. ТС есть, микрофон я сломал,когда в ТСе легенды был меня заканали и я его в трёх местах переломил ))
12. На то он и клан  со своими традициями и правилами, чтобы соблюдать их.

13. Константин
14. 21
15. Воронеж
16. Дом, ADSL, 5mbit\s

0

2

OPJIAH написал(а):

11. ТС есть, микрофон я сломал,когда в ТСе легенды был меня заканали и я его в трёх местах переломил ))

:D бывает :) А по теме ясен хрен за :D

0

3

*здесь бредовый флуд*:D

Отредактировано LegaTo (2008-02-16 14:15:14)

0

4

LegaTo написал(а):

*здесь бредовый флуд*:D

крыс :D Токо в тсе твиксу сказал напиши типо ЗА и закрой тему :D а ты сразу флудить :D

0

5

За,

П.с  Орлан я ещё помню что ты меня слил в ДВ когда я был 41 лвл, видимо потомучто я подбежав к вампонтанулся Эмиком:D была 1 С пуха на серве у  меня  ^_^

0

6

Да не, вы чё не берите его нах, всё покрысит :D:D::D:D:D:D

0

7

Keano написал(а):

За,

П.с  Орлан я ещё помню что ты меня слил в ДВ когда я был 41 лвл, видимо потомучто я подбежав к вампонтанулся Эмиком:D была 1 С пуха на серве у  меня

Не эт было в ДП, ты 2х мобов моих добил))

0

8

:tongue:

0

9

hellboy написал(а):

Да не, вы чё не берите его нах, всё покрысит :D:D::D:D:D:D

По любому :D

0

10

И это однозначно :D

0

11

Ну тут все ясно,после штрафа возьму в клан=)

0