Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Innervision clan forum » Паб » Борн скажи чо делать?

Борн скажи чо делать?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кароче установил ТС, все дела зашол на ваш канал вижу там твикса легато все токо не чо не слышу иногда говорит какаяето тёлка тупым голосом, и всё а вас нет чо делать?

0

2

нажми на нащу комнату [dota room] 2 раза=)

чтобы отрубить тупую телку: settings -> options -> вкладка sound notifications -> ставь галку на disable all sounds

0

3

Какая - то телка тупым голосом иногда вякает. ахахахахаххахааххаах

0

4

hellboy - жжешь)))))))))))))))))

0

5

Я вас слышу  ахахах кто ето там постояно материца ето ТВИКС!!!!!!!!!! хаха убило просто почему... я не могу говорить???

0

6

Кеано ты неслышал, что вчера было...........

Не буду палить наших глубоко уважаемых соклановцев и лучше промолчу.

Отредактировано FIX (2008-02-16 15:01:55)

0

7

FIX написал(а):

Кеано ты неслышал, что вчера было...........

А что вчера было?:D

0

8

settings -> sound input/output settings -> жмешь на "push to talk" -> жмешь на "set" и потом на любую кнопку какую тебе удобнее (скажем на контрол)

тогда когда ты будешь зажимать контрол, у тебя будет включаться микрофон. если мы тебя и при этом слышать не будем то проветь, правильно ли воткнул микрофон)

0

9

Борн сорри не вчера а позовчера вечером)))
Ты должен был это слышать, надо было записать и потом толкнуть тут на форуме)

0

10

FIX написал(а):

Борн сорри не вчера а позовчера вечером)))
Ты должен был это слышать, надо было записать и потом толкнуть тут на форуме)

А срач на мегу? когда он танковал? :D Ну да было дело :D И про кабрио  тоже :D

0

11

Вот вот))
А просто тупо лежал под столом, я даже кач не мог нормально, на столько это улыбнуло:
эти темные отжиги, при чём не обидные, просто пробивает на ржач :D

Отредактировано FIX (2008-02-16 15:06:22)

0

12

FIX написал(а):

Вот вот))

Тихо всем ща браток Тоха будет говорить! бля я ржал!!! :D  :D

0

13

кароч зделал всё как написал.. нажимаю контрол загараеца зелёная шняга на моём ники...  но вы меня походу не слышите бля!! почему я хз всё прально у меня наушники УЕСБИ,... ваткнул в дырку) там в компе чо за хрень симпл спасай

ПС твикс ты ваше ЛОЛ!

0

14

Тебе дали привелегию на голос? Или может ты провода не туда воткнул? Или поцени в настройках винды: типа панель управления=>звуки и аудиоустройства......

0

15

FIX написал(а):

Тебе дали привелегию на голос? Или может ты провода не туда воткнул? Или поцени в настройках винды: типа панель управления=>звуки и аудиоустройства......

Точно в настройках включи микрофоН)

0

16

Во кста, тупой вопрос, но он мне очень важен:
кто умеет создавать сервер контры в GG - client???????

А то блин, у всех хосты парашные пинг под 2к уходит это не дела(

Отредактировано FIX (2008-02-16 15:13:12)

0

17

ТАк где поставить галку на микрофон?

0

18

бла я подстолом почитал оборался )) а какой тс сервер у вас и адрес тс?

0

19

А у меня трабла такая парни, я кароче тыркаю штекер в любое гнездо и в ушах звука нет вообще.
Зато если втыкаю в гнездо на передней панели компа то звук есть, но микрофон тада не пашет :D

0

20

Парни.... я щас снова перечитал тему "набор в клан легенда"..... я просто не обратил внимание на некоторые темки которые писал Flame - чувак реально запутался в своей лжи......

0

21

забей, он явный не адекват, особенно это понятно где у него слов из 30 токо предлоги не мат)) он мя любит просто до безумства))

0

22

Да я посмотрел на его "сленг" или как он это называет..... и сразу подумал - деревня пи**ос)
Или ло**ра малолетняя)

0

Вы здесь » Innervision clan forum » Паб » Борн скажи чо делать?