Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник - EmphySema
2. Профессия - качаю ТХ
3. Уровень - я начала как тока врубили серв за нового перса...ранее тут немного гамал за СХ, но на него полностью забил, надоели маги,это основной перс в будущем, сейчас я 18, могу для принятия в клан показать онлайн, умения и опыт за сегодня и прокачаться
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) - не был
5. Как Вы одеты? деньги на шмот всё есть...топ НГ, топ Д и на топ ц люксор
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. - крафт (pro100krafter)
7. Как давно Вы играете  B la2? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там? гамал на абисе х 10, последний серв был экстрим - там всё А переточененное
8. Почему именно Innervision? - общался с соклановцами на форуме когда серв был в дауне, спрашивал про клан, понял что клан кул
9. Что такое для Вас Клан? - это коллектив, который играет вместе, оказывает друг другу помощ и с интересом проводят время в игре
10. Чем Вы можете помочь Клану? - осады, пвп замесы,....чем смогу
11. TeamSpeak/Микрофон?
12. Согласны ли Вы с уставом Кланa и обязуетесь ли соблюдать его в случае вступления в Клан? - с уставом ознакомлен и полностью согласен
13. Имя - Денис
14. Возраст - 17
15. Город - Москва
16. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. дом 3м/с анлим...

P.S. тут обязательный ТС, так вот всё есть тока скажите настройки если конечно возьмёте...с ТСом проблем никаких

0

2

Лучшеб ты не забивал на СХ :)

0

3

да за даггера я и оденусь быстро...и всё будет кул...я им точки бью и деньги есть на шмот...оденусь и прокачаюсь не проблема...онлайн у меня большой

0

4

EmphySema написал(а):

да за даггера я и оденусь быстро...и всё будет кул...я им точки бью и деньги есть на шмот...оденусь и прокачаюсь не проблема...онлайн у меня большой

Щас планируеться на днях сразу 2-3 кв. Так что качни себя до 55/60 и напиши ещё раз заявку а пока клозед.

0

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление