1. Ник
FightstaR
2. Профессия
Necromaner
3. Уровень
76
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был)
Низкий онлайн
5. Как Вы одеты?
Ава сет + топ люксор бижа на +5 и хома
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники.
твинк - се(69)
7. Как давно Вы играете B la2? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там?
2 года
8. Почему именно Innervision?
Харошая организация
9. Что такое для Вас Клан?
обшение + новые знакомства + фарм рб, вар и тд.
10. Чем Вы можете помочь Клану?
все что потребуется
11. TeamSpeak/Микрофон?
прога есть микрофона нету).
12. Согласны ли Вы с уставом Кланa и обязуетесь ли соблюдать его в случае вступления в Клан?
да
13. Имя
Максим
14. Возраст
19
15. Город
Кривой Рог(Украина)
16. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету.
Дом
FightstaR
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12008-02-24 01:38:52
Поделиться22008-02-24 05:40:45
я за. Ничего плохого за ним не замечал вполне хороший малый)
Поделиться32008-02-24 09:58:47
Впринципи тоже не против
Поделиться42008-02-24 14:58:29
Я за, невидел за ним косяков)))
И во всяком случае не видел чтобы он кричал в алли ааааа помогите нас в ФГ бьют))) такого не было, + ходил с нами на РБ слажено без идиотства так что ЗА.
Поделиться52008-02-24 16:44:29
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был)
Низкий онлайн
В каком клане был то?
11. TeamSpeak/Микрофон?
прога есть микрофона нету).
Микрофон сможешь купить в ближайщее время?
Поделиться62008-02-24 20:58:43
Клан был мой Insomnia. Низкий онлайн был, играли практически тока мои друзья их 5 человек и другие изредка захадили. Поетому мы решыли удалить клан и пойти в другой, чтоб игра выглядела более интересной. А микрофон постараюсь как можна быстрей купить.
Поделиться72008-02-24 22:15:39
Тоже на Замок повелся ?
Поделиться82008-02-24 22:23:56
Нет! У меня знакомый в етом клане, сказал что неплохой клан. И выбор в какой клан ити не только от меня зависит яж гаварил нас играет здесь 6 человек и мы все хотим в один клан. Если будет такоя возможность играть нам вмести в одном клане то ето будет очень харашо. А если нет , то буду как всегда сам без клана чухать. Flame так что сор если не пашол в твой клан, как ни кfк а вы,ор приходится делать. Так что не в обиду.
Поделиться92008-02-24 22:29:00
Прашу прощения за флуд, инет лагал.
удалил лишнее /SimplePlan
Поделиться102008-02-24 23:01:20
Тоже на Замок повелся ?
Не, а что значит повелся? увидел самостоятельный независящий не от кого клан и решил пойти в него(лично мой выбор пал на этот клан именно из-за этих критериев),да мб замок подогрел это желание(ну согласись в 3 мага взять замок это нада уметь), да и объективно посудить, вас в алли не 1 клан и не 2 и не 3, и вы после осад нисчем, выбор человека вполне понятен, так же как и твоя агрессия "чё на замок повелся?", действительно наверно обидно осозновать, что ПОКА(надеюсь) вы не можете составить нормальную конкуренцию, но поверь мне, вам было бы обидней если бы доминатору всё же удалось бы вас "поиметь"
Поделиться112008-02-24 23:09:23
Ну блин знаешь очень сложно что-то сделать в корявой пати лукарей без СВСа и хиллера к тому же тупой зерг не залог успеха, сегодня взяли бы замок если бы вы не мешали.
Да счет конкуренции, подождите пока мы наберем сапов поболее, когда будет неплохая конкуренция.
Поделиться122008-02-24 23:41:30
Сапов очень сложно найти, обычно ими начинает играть основа клана, ибо боевые классы набрать намного проще.
Зерг не залог успеха? вы это понимаете, и в тоже время составляете добротную часть этого зерга.
В ц4 пати лукарей без хилера и СвСа это мясо-пати
Поделиться132008-02-24 23:47:40
Када вечером узнал что они несмогли взять инадрил и токо мы взяли замок, долго смеялся))) ап нам, авэ мне)))
Поделиться142008-02-25 01:12:38
В ц4 пати лукарей без хилера и СвСа это мясо-пати
Не скажи.. )
Пати - 6 dd/doom/warlock/bd не напрягаясь могут выносить мясо.. маго-пати и на гцп/цп/гхп при нормальном кайте и общей сыгранности пати (accист дд 2х1).
Тем более сейчас все бегают в авадонах/кармианах, под бафом бд, варлока и дума криты по робе будут в районе 3к-3.5к - если лукарь с эмиком/акатом.
Отредактировано k00pa (2008-02-25 01:23:47)
Поделиться152008-02-25 01:34:46
Пати - 6 dd/doom/warlock/bd не напрягаясь могут выносить мясо.. маго-пати
поржал от душы пвп сервера рулят...
Поделиться162008-02-25 01:38:33
поржал от душы пвп сервера рулят...
Прочитай, плз, Внимательнее, на что я отвечал )
Поделиться172008-02-25 01:42:45
Прочитай, плз, Внимательнее, на что я отвечал )
тебе все правильно написали: лукари гораздо чувствительнее к баффу, нежели маги, и если чего то не хватает (я уж про хилеров молчу, это лол), то грамотной пачке магов они сольют 100%
Поделиться182008-02-25 02:05:26
Ппц сделали из моей темы посмешыше, про то кто каво обидел, кто каму не дал захватить замок, все ет не важно лучшеб написали --- Норм чудачок го к нам в клан ))
Поделиться192008-02-25 02:06:13
ебе все правильно написали: лукари гораздо чувствительнее к баффу, нежели маги, и если чего то не хватает (я уж про хилеров молчу, это лол), то грамотной пачке магов они сольют 100%
бред )
Хилеры берутся на макрос уже после 1го боя и сливаются в 1ую секунду замеса (имеется ввиду открытое поле, без возможности постоянно прятатся за текстуры).
Потом маги, без хила преспокойно сливаются всё тем же ассистом 2х1 - 1 (если очень не повезёт, 2 залпа) и -1 маг. Тоесть в ситуации, если 6 лукарей в пати, то за 1 залп -3 мага, стандартная маг. пати состоит из - бд, свс, ес(дум), бп, 5 нюков.
Маги идеально подходят для мини-ганка (без особого бафа повыносить варов), но на осадах и крупных замесах они ничто, это глупо оспаривать =)
Поделиться202008-02-25 02:11:25
Flame, unrespect.
Неспособность клана выставить хотя бы 1 приличную пати - это позорно, так ты еще и упрекаешь этим своих врагов. (=
Разводить эмо-плак типа, "Вот, мы не смогли собрать пати, поэтому вы нубы" - это идиотизм с твоей стороны.
Поделиться212008-02-25 02:17:23
бред )
Хилеры берутся на макрос уже после 1го боя и сливаются в 1ую секунду замеса (имеется ввиду открытое поле, без возможности постоянно прятатся за текстуры).
Потом маги, без хила преспокойно сливаются всё тем же ассистом 2х1 - 1 (если очень не повезёт, 2 залпа) и -1 маг. Тоесть в ситуации, если 6 лукарей в пати, то за 1 залп -3 мага, стандартная маг. пати состоит из - бд, свс, ес(дум), бп, 5 нюков.
Маги идеально подходят для мини-ганка (без особого бафа повыносить варов), но на осадах и крупных замесах они ничто, это глупо оспаривать =)
сразу видно - не играл на нормальном сервере ни в нормальной пачке магов ни в нормальной пачке лукарей =) я даже спорить не буду - поиграешь, сам поймешь что такое пати с хилерами против пати без хилеров. а пока, извини, но ты нуб с пвп сервера =)
Поделиться222008-02-25 02:27:39
сразу видно - не играл на нормальном сервере ни в нормальной пачке магов ни в нормальной пачке лукарей =) я даже спорить не буду - поиграешь, сам поймешь что такое пати с хилерами против пати без хилеров. а пока, извини, но ты нуб с пвп сервера =)
Clan DooM - топ клан сервера l2open x4, часто учавствую в осадах в мейн луко-пати.
В течении года находился в луко-пати Импульса.
Магом - да, был в норм пати всего раза 2, т.к. магом в основном ганкал соло.
да, я нуб с пвп сервера. =( Только ты этого никак не подтвердил и не привёл ниодного факта. =)
зы. если не сложно - не переводи нормальный разговор в обычный срач. =)
Поделиться232008-02-25 02:43:51
да, я нуб с пвп сервера. =( Только ты этого никак не подтвердил и не привёл ниодного факта. =)
ладно если тебе лень чуточку пошевелить серым веществом, сделаю это за тебя отвечу по частям:
такого не будет НИКОГДА, если хилеры хоть сколько нибудь пряморукие. открою секрет: хилеры ВСЕГДА держаться за магами. рейнж у магав и лукарей одинаковый -> если кто нибудь из лукарей будет тупо бежать на хилеров (которые на некотором расстоянии сзади магов) он так же тупо будет и слит
так же я те секрет открою: под фуллбаффом в 2 хилера (ее и бп) будут ресать народ практически нон стоп и твоя пати без хила сольется в секунды
Потом маги, без хила преспокойно сливаются всё тем же ассистом 2х1 - 1 (если очень не повезёт, 2 залпа) и -1 маг.
ну соответственно как я писал выше, с живыми хилерами ты там мало кого убьешь, а кого убьешь - реснут сразу
зы. если не сложно - не переводи нормальный разговор в обычный срач. =)
срач я не разводил, я сказал нуб только по тому что ты многого не знаешь, а много пишешь
Поделиться242008-02-25 03:02:09
такого не будет НИКОГДА, если хилеры хоть сколько нибудь пряморукие. открою секрет: хилеры ВСЕГДА держаться за магами. рейнж у магав и лукарей одинаковый -> если кто нибудь из лукарей будет тупо бежать на хилеров (которые на некотором расстоянии сзади магов) он так же тупо будет и слит
так же я те секрет открою: под фуллбаффом в 2 хилера (ее и бп) будут ресать народ практически нон стоп и твоя пати без хила сольется в секунды
Сольётся в секунды? Че за чушь =) гцп/цп на автокликере еще никто не отменял. Это хил 250 - примерно в секунду (в идеале - еще и кхп, но манора тут пока нет) , урон магов по лукарю с резистами - 1000-1200 тоесть минимум 7 нюков без крита по тому же хавку, у луков уходит гораздо меньше времени на убийство магов даже под хилом.
Ресать нон-стоп хилеры не смогут, т.к. насколько я знаю, у вас пока нет свса 78 (renewal). Да даже если и был бы.. Нублы есть? Нету, е*ашить лукарей чем будешь? селфом? удачи епт =)
Про рендж - я не подумал.
зы. сужу только в теории, ни разу не присутствовал при подобном замесе.
Поделиться252008-02-25 03:16:14
Сольётся в секунды? Че за чушь =) гцп/цп на автокликере еще никто не отменял. Это хил 250 - примерно в секунду (в идеале - еще и кхп, но манора тут пока нет) , урон магов по лукарю с резистами - 1000-1200 тоесть минимум 7 нюков без крита по тому
открою тебе секрет: у спса под фуллбаффом шанс крита ~1/3 так что луки сольются именно в секунду без хила. крита там будет 5-7к - какие нах куцп и кухп? это все для соло ганга 1х1, в масс пвп это ничего не решит...
Ресать нон-стоп хилеры не смогут, т.к. насколько я знаю, у вас пока нет свса 78 (renewal). Да даже если и был бы.. Нублы есть? Нету, е*ашить лукарей чем будешь? селфом? удачи епт =)
при чем тут "у нас"? я имел в виду пвп вообще. а у кого то есть думкраер с човом тогда? лол, вообще ноукомментс. и конечно же я имел в виду ноблес бафф, хватит уже тупить
зы. сужу только в теории, ни разу не присутствовал при подобном замесе.
ключевая фраза в твоем посте. а я учавствовал, и ты даже не представляешь сколько. еще раз говорю, ты нуб, потому что многого не знаешь, а много пишешь. особенно если сам ни разу не учавствовал, это просто ноу комментс, больше с тобой на эти темы спорить не буду. сразу бы сказал что ты очередной папка-теоретик, я бы время тратить не стал
p.s. знавал я одного папку-теоретика с прошлого сервера... он все на форумах расписывал как он всех будет нагинать когда он до олимпа раскачается (расписывал даже какой класс и как он нагинать будет. ему все говорили что в реальности, когда он начнет учавствовать, все будет по другому, а он не верил). ну так вот он раскачался наконец и всосал саммонером не только у всех некров/саммонеров и т.д. но дажн у лучника. вот такой вот папка-теоретик..
Поделиться262008-02-25 03:28:15
Ппц вы развели базар в моей теме. А я вот хачу написать по делу. Особая прозьба парни, в особености Миракл(так как он глава клана), взять моих друзей вмести со мной, ну если вы канешна возьмете меня,а то я так и не видел ответа по поводу вступления. Нас 6 человек, все очень близкие друзья, жывем в одном доме. Вот информацыя про них :
SpeedFire - Silver Ranger ; GoodKiD - Arcana Lord ; FackOff - Dark Avenger ; Valkywa - Elemental Summoner ; Dave - Bounty Hunter ; и я FightstaR - Soultaker ;
Большая прозьба взять всех, кстате лвл всех 70+ и выше тока спойлер 68.
Поделиться272008-02-25 03:30:00
Я +
И кстати отписывал миракл дето что если штрафа нет то может взять.
Поделиться282008-02-25 03:31:01
открою тебе секрет: у спса под фуллбаффом шанс крита ~1/3 так что луки сольются именно в секунду без хила
ты оч сильно загнул с 1/3. Такой шанс под pow/siren/wm/valakas/infinity rod. Без Валакаса и Рода - 1/5 - максимум.
при чем тут "у нас"? я имел в виду пвп вообще. а у кого то есть думкраер с професи тогда? лол, вообще ноукомментс. и конечно же я имел в виду ноблес бафф, хватит уже тупить
Если мы рассматриваем не Вас, почему тогда мы рассматриваем пати лукарей не под фулл бафом? :/
я учавствовал, и ты даже не представляешь сколько.
респект тебе за это =)
Гордится тем, что ты валил совершенно левые пати лукарей - это реально круто =)
особенно если сам ни разу не учавствовал
Представь себе, для меня быть в такой пати - позорно =)
Поделиться292008-02-25 03:32:50
Оо неплоха. Правда нада чтоб он всех взял, ато я без друзей ни куда). Тем более я так думаю 6 людей с норм онлайном и не с кривыми руками ни каму не помешают.
Поделиться302008-02-25 03:33:35
короче как я тебе и обещал - спорить с тобой я больше не буду, верь дальше в свой бред, который ты сам и выдумал, удачи
p.s. крита у спса под фуллом (+валакас, +хиро стафф на крит) - около 70% нуб, харош уже писать то, о чем имеешь совершенно отдаленное понятие