Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » FightstaR

FightstaR

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

SimplePlan написал(а):

короче как я тебе и обещал - спорить с тобой я больше не буду,

Я в этом и не сомневаюсь ;)

SimplePlan написал(а):

дачи

thx u2

0

32

Оо миракл вижу ты зашол. Если можеш ответь сейчас а то я уже спать хачу. Вазьмеш нас  или нет?

0

33

кстати по поводу Valkyw'ы - этого урода запомнил как редкостного неадеквата и у меня к нему личная неприязнь. к остальным претензий никаких

0

34

FightstaR написал(а):

Нас 6 человек, все очень близкие друзья, жывем в одном доме.

true ^^

Кста, а почему заявки ток от 3ex человек? =)

Отредактировано k00pa (2008-02-25 03:46:47)

0

35

SimplePlan написал(а):

кстати по поводу Valkyw'ы - этого урода запомнил как редкостного неадеквата и у меня к нему личная неприязнь. к остальным претензий никаких

Мб алкоголь? Сомневаюсь, что 5 нормальных парней (если у тебя к ним нет притензий) стали бы общатся с неадекватом.
Хотя хз.. мб игра так влияет, а в rl он другой..

0

36

k00pa написал(а):

Мб алкоголь? Сомневаюсь, что 5 нормальных парней (если у тебя к ним нет притензий) стали бы общатся с неадекватом.
Хотя хз.. мб игра так влияет, а в rl он другой..

Я тоже думал что замарочка редкостный неадекват а оказалось акуенный чел :D

+1

37

BornToBeFree написал(а):

Я тоже думал что замарочка редкостный неадекват а оказалось акуенный чел

O_o прива! Починил комп? =)

0

38

k00pa написал(а):

O_o прива! Починил комп? =)

Здарова да :) Пиши в аську :) А по теме я ЗА! :)

0

39

BornToBeFree написал(а):

Здарова да  Пиши в аську  А по теме я ЗА!

эмм.. я незнаю твоей новой :(

0

40

И чем же он тебе насолил? Убевал тебя? А так могу сказать все мы люди разные, у каждого свое мнение и свой характер, и не стоит судить человека по одной ситуацыи. А так он харошый человек, а то что бывет в игре немнога вспыльчев так ето всего лиш игра. А заявки тока от трех человек, потомушто не успели все написать, а я решыл шоб не мучатся с каждым, отписал  в одной теме нащет нас шестерых.
Так что решение за вами. Жду харошых известий)

0

41

У остальных есть ТС\микрофон?

0

42

FightstaR написал(а):

Жду харошых известий)

Все мы их ждем...

0

43

k00pa написал(а):

Clan DooM - топ клан сервера l2open x4,

ммм... Это случайно не тот Дум который Аден держал?
И ты вроде ещё там на х10 играл немного если не ошибаюсь.

0

44

Микрофоны почти  у всех есть, ну у палавины ет точна, а остальные как можно быстрей купят.

0

45

FightstaR написал(а):

И чем же он тебе насолил? Убевал тебя?

не-а, даже наоборот, убывали его мы, но дело не в этом. помнится когда мне выбили дум лайт (на 3й или 4й день сервера вроде), этот Valkyw'а подбежал ко мне в гиране и начал доебываться что-то в стиле "слышь, лох, откуда дум?". когда же ему было обьяснено кто тут на самом деле лох, он него потом было туча говна (и кстати не только в мою сторону)

вообще умиляют люди которые сначала говном обкладывают людей из клана, а потом в него же и просятся, за все извиняясь. лично у меня к таким людям всегда недоверие и неприязнь - характерное поведение малолеток, не отдающих себе отчет о своих словах и поступках

0

46

hellboy написал(а):

ммм... Это случайно не тот Дум который Аден держал?
И ты вроде ещё там на х10 играл немного если не ошибаюсь.

Почему это "держал"? =)
На х10 не играл.. Это вообще чар не мой, а брата, я играю им когда он не может зайти, мне бы не хватило терпения прокачатся до 77/74(cабб СпС) одется в драконик сет/драк боу [focus]/TT/AQ/Baium, на х4. =)
зы. ник на х4 - Laeda.

Отредактировано k00pa (2008-02-25 13:37:57)

0

47

Arcehr party > Mage party  на фулле, бывают иногда исключения  , типо масслипа от сорков спсов , когда место у луков нету на ментал xD как у нас на Антарасе и Баюме , пол алли в слипе xD

0

48

FightstaR написал(а):

Оо неплоха. Правда нада чтоб он всех взял, ато я без друзей ни куда). Тем более я так думаю 6 людей с норм онлайном и не с кривыми руками ни каму не помешают.

Если без них никуда,то почему вы без них оставляли заявки и вспомнили о них,в последний момент?

0

49

Мы сидели всей толпой у одног опарня, и решыли оставить заявки. мы все вмести их делали, но успели тока написать 3, а остальные решыли уже на следущий день как проспимся, все таки был праздик(23).
А потмо я решыл уже написать за всех, чтобы было проше и нам и тебе, при опрделении своег орешения.
Так что жду ответа, а то уже надоел обез клана чухать).

0

50

SimplePlan написал(а):

Было, не спорю...не буду коментировать...

0

51

SimplePlan написал(а):

ыыы да и меня он в варке однажды на пк слил(

0

52

Мирка, ды бери их, за я за него в ответе, а он в ответе за своих друзей.
И попробуй FightstaR подведи мну, руки ноги повыдёргиваю)))

0

53

Приняты на испытательный срок.
Тема клоуз.

0

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » FightstaR