Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » Примите ?

Примите ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник Rulad
2. Профессия : варсмит и спойлер , майна не начинал , кто нужен клану ? из расчёта чтобы быстро вкачаться и не иметь большой конкуренции на олимпе .
3. Уровень Крафт 43 и спойлер 37
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) на этом сервере в кланах побывать не пришлось
5. Как Вы одеты? суппорт в Ц и Д грейде
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. 4ygo - crafter KOJI9IH- спойлер
7. Как давно Вы играете  B la2? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там? года 3 начиная с С1 множество фришардов включая ОФФ , ОФФ- ДА 53лвл фришарды: l2open.com : топ ТХ сервера ник ZioN алли  Revival плюс множество серверов с которых никогда не уходили побеждёнными
8. Почему именно Innervision? вижу чего вы добились , так же сыграность клана и отношения к другим кланам х15
9. Что такое для Вас Клан? "семья" друзья и знакомые готовые помочь
10. Чем Вы можете помочь Клану? в меру своих возможностей всем чем смогу
11. TeamSpeak/Микрофон? без ТСа не представляю игры в ла2 всё имееться в наличии
12. Согласны ли Вы с уставом Кланa и обязуетесь ли соблюдать его в случае вступления в Клан? да

13. Имя Женя
14. Возраст 22
15. Город Клайпеда - Литва
16. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. играю из дома , кабельный интернет , скорость 10 mbit

0

2

ГГ привет зион, Я Jerico  на опене если помнишь :D а чё не с майтами гоняешь?))

0

3

оо привет , а ты чего не играешь с ними ? у меня комп не тянет интерлюда :( вот на с4 играть пришёл да и не играл я после опена давно , кстати тут ТиоНчика встретил :)

0

4

Ебана , тебя каким ветром занесло :) это Po6o7/B1ackDust с хб и опена :) завали !!!!!1111111 ;)

0

5

GVloom написал(а):

оо привет , а ты чего не играешь с ними ? у меня комп не тянет интерлюда  вот на с4 играть пришёл да и не играл я после опена давно , кстати тут ТиоНчика встретил

Да меня ИЛ не прет вообще, а тиончег вар наш если что :D

0

6

Вооооо :) Revival!! Я за :)

0

7

так кто нужен то клану ? мы с другом вдвоём он пока сольно но возможно скоро появиться заявка и от него , он овер а я ещё не определился :) подскажите а ? :)

0

8

Делай CРа или Хавка =)

0

9

1 лукарь\биш\ее\свс\бд

0

10

а связка Варк + Тёмный суммонер ? мы на быстрый кач в каты :)

0

11

GVloom написал(а):

Тёмный суммонер

Бесполезный класс )

Лукаря бери, я помогу раскачатся, побегаю с тобой до 55-56 с бд и пп, а дальше будем в пати кач )

Отредактировано k00pa (2008-02-26 21:17:40)

0

12

ну всё таки это быстрый кач и небольшая конкуренция на олимпе , так что я лучше быстро вкачаюсь

0

13

Вот я не понимаю смысл было спрашивать это

GVloom написал(а):

майна не начинал , кто нужен клану ? из расчёта чтобы быстро вкачаться и не иметь большой конкуренции на олимпе .

,если ты решил качать варка и ФС,когда я тебе написал кто нужен клану?

0

14

мы всё обсудили тему можно , закрывать ty

0

15

GVloom написал(а):

мы всё обсудили тему можно , закрывать ty

И что решили?

0

Вы здесь » Innervision clan forum » Заявки на вступление » Примите ?