Innervision clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kryos

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник kryos
2. Профессия SH
3. Уровень 40
4. Предыдущий клан, причина ухода (если был) нету
5. Как Вы одеты? кармиан, седжес стафф, люксор бижа
6. Есть ли у вас другие персонажи, их ники. нету

7. Как давно Вы играете  B la2? Играли ли Вы на других фришардах и чего добились там? около 3х лет, начинал с энфорса, играл много где. Из последних фришек: Limeage.ru x10 FalledAngel noblesse Saggi/GH 80/80. Top HE servera, drac bow+9, AS+6, antharas, 2 baiuma, AQ, drac set+6, еще куча хлама А/Ы но не ОЕ, не стоит упоминания. забанен за 2 дня до нового года, если бы не бан был бы первым героем. Там даже мувики мутили враги как они фуллкой гоняли соло меня на сабе) Но Мио уродец, ненавижу его. Бан хз за что, наррна за красивый лук да сопли на форуме :) Скрины ниже. Магсимко не даст соврать :Р

8. Почему именно Innervision? потому что Макс.
9. Что такое для Вас Клан? организация, преследующая одну, общую для всех цель, все члены которой прилагают максимальные усилия для ее достижения.
10. Чем Вы можете помочь Клану? загрызу недоброжелателей
11. TeamSpeak/Микрофон? ТС есть, микрофон глючит, на след. неделе возьму новый.
12. Согласны ли Вы с уставом Кланa и обязуетесь ли соблюдать его в случае вступления в Клан? ога

13. Имя Данька
14. Возраст 17
15. Город Ивангород :D
16. Место игры (Дом/клуб/работа), тип и скорость подключения к интернету. Дом 800 кбит/сек анлим. Но иногда лагает с задержками в пару секунд, иногда его отключают по тех. причинам вроде нелетной погоды. Комп позволяет играть хоть в 10 окон фрапся одновременно и без малейших тормозов)

Пришел на этот серв вчера, т.к. мой старый соклан Макс (hellboy) играет тут. Причины заявки в ваш клан думаю понятны. По поводу лвла - вкачаю 60+ апну темку, на х15 это недолго :)

Из минусов своих - люблю отстаивать свою точку зрения до последнего, если конечно знаю что я хоть в чем-то прав, и жадный как сука :D

С лайма пара забавных скринов :)

На этом интересен чат :)

[реклама вместо картинки]

А на этом инвентарь :D

[реклама вместо картинки]

Отредактировано FalledAngel (2008-02-27 21:23:47)

0

2

Почему взял именно SH? =(

0

3

Ну я прежде чем начать у Макса все разузнал, он говорит мол нужны маги, мне ток СХ из них нра... Да и в клане как он сказал их нету :)

0

4

Жаль =(
Оч хочу найти себе в пати грамотного лука.
У меня есть ПП и БД, ты бы мог сделать СвС, офигеная пати вышла б, подумай над этим )

А мага можно взять на сабб. =)

И вот мой последний аргумент

Miracle написал(а):

1 лукарь\биш\ее\свс\бд

^^

Отредактировано k00pa (2008-02-27 22:48:17)

0

5

а ты вапче из етого клана?

0

6

FalledAngel написал(а):

а ты вапче из етого клана?

Пока нет )

0

7

Ну я типо подтверждаю, фалл нашенский бродяга :)
А купа во все темы лезит будучи но кланом :D

0

8

hellboy написал(а):

А купа во все темы лезит будучи но кланом

Он тоже нашенский бродяга :)

hellboy написал(а):

Ну я типо подтверждаю, фалл нашенский бродяга

Ну типо пусть качнет 60+ хотябы и возьмем, а то варов то много.

0